Нарколог отзывы

Срочная наркологическая помощь на дому

Алкоголизм-это особенно опасное хроническое психическое заболевание. Алкогольную зависимость можно поставить в один ряд с наркоманией и табакокурением. Причиной алкоголизма часто становится наследственность. Не стоит путать выпивающего человека с алкоголиком.

Зависимость от алкоголизма образуется в головном мозге, который воспринимает малейшую стрессовую ситуацию, как боль и требует таблетку-алкоголь. Часто с такой проблемой люди стесняются обращаться в стационар. В такой ситуации может помочь срочная наркологическая помощь на дому.

Чаще всего от алкогольной зависимости рекомендуют монастырский чай, о котором рассказывала Елена Малышева в программе "Здоровье". Мало того, что монастырский сбор является 100% натуральным средством, так еще и помогает в 99 случаях из 100 уже через 3 недели. Эффективнее средства по соотношению цена/качество, честно сказать, трудно найти.

Вызов на дом нарколога

Человек с таким заболеванием зависит от алкоголя физически и умственно, он не может контролировать свое желание выпить. Жажда спирного просто неумолима сродни первобытному инстинкту. В таком состоянии алкоголику совершенно все равно на какие либо проблемы, ему даже начхать на свое собственное здоровье, не говоря уже о здоровье близких.

Практически всегда запойные алкоголики пытаются скрывать свою страшную зависимость от окружающих. Поэтому вызов на дом нарколога не только облегчит моральные муки человека, но и избавит его от очередной стрессовой ситуации. Это конечно крайняя, но иногда даже более эффективная и необходимая мера.
Так же, будьте предельно внимательны вызывая нарколога на дом. Цена ошибки может стать жизнь близкого человека.

Отзывы о вызове нарколога на дом из различных клиник

Клиника НАРКРЛОГ-24, Мед Провайдер, Наркологическая клиника Ортоинтеграция практикуют такие услуги, и предоставляет их широкий спектр 24 часа в сутки. Организация имеет свой собственный сайт и множество положительных отзывов. Можно получить анонимную консультацию нарколога. Стоимость услуг можно посмотреть на официальных сайтах аналогичных клиник.

Отзывы о различных препаратах

Пишет Алина, город Москва.
«Банально, но мой муж алкоголик. Как, только не пыталась его вылечить и кодировала, и к бабкам шептать водила и по-плохому и по-хорошему как говорится. Чего я только не покупала, какие только травки не заваривала всё бесполезно. Препарат Эспераль справился с этой проблемой на все сто процентов. Этот препарат вызывает чувство отвращения к алкоголю. Принимая его в течение нескольких месяцев, мой муж совсем бросил пить и вот уже год мы счастливая семья. Огромное спасибо создателям этого чуда!»

Игорь. Саратов
«Использовал препарат Лидевин, не верил в его действие. Думал, что я сам справляюсь с проблемой. Но когда выпил, через пять месяцев рюмочку мне стало так противно, что я даже смотреть в сторону алкоголя не могу. Рекомендую!»

izlechenie-alkogolizma.ru

Отзывы о лечении у нарколога Патрова

Материал представляет отзывы пациентов наркологической больницы, больных обратившихся за экстренной наркологической помощью на дому, адресованные врачу-наркологу Патрову Александру Павловичу, а также присланные по электронной почте на проект «Освобождение». Полностью сохранен оригинальный стиль письма оставивших отзывы, в целях анонимности авторство отзывов не указано.

Отзыв о лечении от 12.10.2010 г.

Выражаю благодарность за чуткость и отзывчивость наркологу Александру Павловичу, особенно за качественное и своевременное выполнение своих обязанностей. Спасибо за столь необходимую заботу и лечение не только запоя, но и сопутствующих заболеваний при алкоголизме – реально чувствую себя лучше.

Отзыв о лечении по хозрасчету от 08.11.2010 г.

Я хочу оставить слова благодарности для врача Александра Павловича за его добросовестный труд, и за знания, и за способность убеждать и дарить надежду отчаявшимся вылечить алкоголизм. С уважением, ваш пациент…

Отзыв от 16.11.2010 г.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу больницы, а особенно лечащему врачу Патрову Александру Павловичу. Все очень вежливо и доброжелательно относились во время лечения ко мне и другим больным – это очень помогает!

Отзыв по электронной почте от 21.02.2011г.

Очень благодарна за качественную помощь по выводу из тяжелого запоя моего мужа… Когда Вы начали лечить его, я наконец-то смогла успокоиться и перестала сильно переживать.

Из письма пациента от 29.03.2011 г.

Я неоднократно лечился от алкоголизма у многих врачей. Понять меня и побудить взяться за ум они не смогли. А так я после обычного лечения долго держаться не мог, вроде и понимал, что здоровье уже не то, да близкие не скрывали, что сильно устали от моего годами продолжающегося пьянства. Ничего не мог сделать со своей тягой к спиртному, а доктора только на время приводили меня в порядок… А вот, Александр Павлович, у Вас это получилось – во всяком случае, теперь без бутылки я не ощущаю свою жизнь серой и унылой! Впервые, за несколько лет вновь захотелось взять в руки инструмент и сделать что-то стоящее. Именно Вы тот врач, который сумел помочь вспомнить, что я неплохой мастер. Огромное спасибо!

Отзыв о лечении в наркологической больнице у Патрова А.П. от 25.05.2011 г.

Заканчиваю курс лечения в областной наркологической больнице и хочу отметить, что ощущаю себя значительно лучше. Медперсонал отзывчивый и обходительный, питание и обращение хорошее, но главное, лечащий врач действительно знает свое дело. Я пробовал лечиться и в коммерческих медицинских центрах, думая, что лучшие врачи работают только там. Оказалось в больнице на Дьяконова есть специалисты… Спасибо Вам, Александр Павлович!

Отзыв о лечении от 19.06.2011 г.

Хочу оставить теплые слова благодарности для нарколога Патрова Александра Павловича. Уже и не думала, что мужу моему можно помочь. После лечения через месяц другой он снова срывался, а мы всей семьей так устали от этого. От всего сердца благодарны Вам за то, что сумели найти подход, не жалели ни сил ни времени и сумели возродить надежду. Вот уже полгода как держится, еще раз спасибо!

Отзыв из письма 28.06.2012 г.

Спасибо, что помогли мне убедить своего мужа-алкоголика лечиться от алкоголизма комплексным методом. До этого после кодировки от держался максимум месяц и опять в запои. После лечения в наркологической больнице - уже полгода не пьет, стал лучше себя чувствовать, восстановился на работе в общем жизнь стала налаживаться.

narcofree.ru

Отзывы о медицинском центре Петербургский Нарколог (Санкт-Петербург, Профессора Попова ул., 15/17, корп.А)

Как добавить стоимость услуг в вашем учреждении на AllNice

На портале размещаются прайс-листы и подробное описание деятельности компаний, которые приобрели пакетное размещение.

Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале».

Зачем нужен блог медицинского центра на AllNice

После оплаты пакетного размещения Вы сможете размещать новости вашего учреждения в отдельном блоге.

Подробно о пакетном размещении вы можете прочитать на странице «Реклама на портале».

Отзыв о медицинском центре «Петербургский Нарколог» (Профессора Попова ул., 15/17, корп.А) Антон28 июня 2016 в 19:47

Дата посещения медицинского центра:не указана

Ужасный непрофессионализм!!! Обычная подшивка дисульфирамом, аж за 8 тысяч руб., вылилась в воспаление, мучаюсь уже пять недель. Все назначения после операции и рекомендации я соблюдал строго. Первый хирург…читать далее

spb.allnice.ru

Наркологи Москвы - отзывы, цены, запись

Известные наркологи Москвы

Наркология — относительно молодая наука. Лишь в середине XIX века началось последовательное клиническое описание наркозависимости. Оно происходило одновременно с развитием основной психиатрической нозологии. В начале прошлого века практически все руководства, посвященные психиатрии, содержали разделы, описывающие алкоголизм и наркоманию. Огромную роль в развитии науки сыграли Корсаков, Ковалевский, Сербский, Суханов, Нижегородцев, Жислин, Стрельчук, Канторович, Портнов, Пятницкая, Фрейеров, Морозов, Иванец и многие другие.

Новые отзывы о наркологах Москвы

  • 09.02.2016Очень грамотный врач. Имеет огромный опыт. После назначения рекомендаций всегда на связи, много вопросов можно обсудить по телефону, если это для вас срочно. Внимательный, отзывчивый. Выражаю ему огро...
  • 29.01.2016Мы с ним поговорили, но больше о том, как дальше будет происходить само лечение. Врач доброжелательно меня встретил. Пообщались, объяснил простым языком, выслушал, кое-что посоветовал. Всё, конечно, б...
  • 28.01.2016Вытащил меня из клещей алкоголизма, уж руки на себя накладывал, он настоящий профессионал. Но согласен с предыдущим постером: отвлекается во время сеанса очень часто, а это напрягает.
  • 19.01.2016Мой брат ввязался в плохую компанию и начал пить. Мне пришлось силой притащить его в клинику, чтобы ему помогли. После беседы с Владиславом Аркадьевичем мой брат словно проснулся. Понял, что он катитс...
  • 19.01.2016

ProDoctorov.ru

Отзывы Нарколог Шахов Д.В. Лечение на дому Лечение алкоголизма, выведения из запоя, кодирование в Ижевске

tbo***@mail.ru ответил на сообщение от (анонимно)написано 16:32, 18 сентября, 2016 Мда....Только сейчас понял, что прежде чем кого-то вызывать на помощь, нужно почитать - а пользуется ли этот человек или его клиника в народе спросом? Вызывал его работников в течение года аж 3 раза на выведение из запоев своей жены, но на следующий же день она бегала за водкой....А деньги берут за так называемые "услуги" немалые...(3300 руб). Кто вернет мне эти деньги? Разве только суд...Этого шулера нужно лишить лицензии....Скорее всего, я так и сделаю. Буду писать жалобы в соответствующие инстанции....Если не поможет, подам иск в суд. Люди добрые! Не обращайтесь к нему за "помощью" никогда! Бесполезно. Нужно ему поставить МАТ!

Добрый день!

Полностью согласна! Такая же история! Обращались в июле 2013.

"ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! НЕ ВЕРИТЬ!

Лекарство, которое вводят, не помогает от алкоголизма! Человек все равно начинает пить! Кодировались на 5 лет - 8000 руб! Гарантия два года! АГА -хватило на 2 месяца! По телефону было сказано, что гарантия 2 года -это на "желание пить!, т.е если оно появляется -приезжайте, мы добавим дозу лекарства-и все...вот оно решение проблемы, а что делать с уже запившим человеком, у которого вроде и не было желания-а тут-раз и сорвался? За что было заплачено 8000 руб?!

На что был получен ответ, что лекарство имеет накопительный эффект...и где-нибудь через 6 ме ему станет плохо, начнут появляться побочные эффекты- а может и не станут...

ЛОХОТРОН! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!"

Готова поддержать в процессе лишения лицензии это "врача".

4geo.ru

Реабилитационный центр Волгоград - нарколог - отзывы, описание

У меня брата лечили тут, нормально денег обошлось это лечение, а когда он вышел через 2 недели устроился на работу, начал жить полноценной жизнью. Вообще слышал что многим людям тут очень помогают. Делают из наркоманов нормальных людей, которые начинают жизнь с чистого листа. Тут их учат думать и переоценивать свою жизнь. Относятся к ним там очень хорошо. И приводят в порядок мозги. Спасибо что вы так помогаете людям.

Оценка посетителя: 5 баллов 10/05/2016Юрий Земцов

Добрый день. Мой путь к приобретению стабильной трезвости был очень труден и долог. Я бывал во многих реабилитационных центрах и даже уезжал в монастырь, но результат был всегда одинаковым возврат к употреблению наркотиков. Сюда я попал благодаря родителям, которые согласились оплатить центр в последний раз, я даже представить себе не могу так как я пока не родитель сколько им пришлось пережить видя как их сын убивает себя. Я прошёл программу центра. То что я узнал о себе в центре позволяет мне по сей день оставаться трезвым и чувствовать себя комфортно. Реабилитацию в центре я проходил в феврале 2016 года.

Оценка посетителя: 5 баллов 08/04/2016Юлия

Недавно увидела своего старого знакомого, которого мы уже давно со счетов списали. Еще лет 8 назад, это был потерянный человек, которого интересовали только наркотики. А сейчас это успешный мужчина, хороший семьянин и отец 2-их детей. Я была несказанно рада таким переменам и поинтересовалась, как такое возможно. Оказалось знакомый пристроил его в этот реабилитационный центр, и там ему помогли вернуться к нормальной жизни. Мне кажется это просто чудом, неужели такие центры и правда помогают потерянным людям?

Оценка посетителя: 4 баллов

clinic-top.ru

Реабилитационный центр Воронеж - нарколог - отзывы, описание

Благодаря этому центру у меня снова есть брат… Настоящий и независимый… Полгода в чистоте… Вчера мы каталась на речных трамвайчиках-это счастье быть с ним… Наверное, ничего не делается просто так, даже такое серьезное испытание, как наркотики… Многое переоценено, переосмыслено… Спасибо, что помогли Ему быть выше, сильнее их, спасибо, что помогли мне, нашим близким все это пережить, я знаю, что бывших наркоманов не бывает, но я точно знаю, что теперь мы справимся с любой жизненной ситуацией!

Оценка посетителя: 4 баллов 16/05/2016Алевтина

Да, центр платный и таких полно .Что в Питере , что в Москве , что в других уголках нашей страны. Я, мама наркомана , который проходил реабилитацию здесь в марте этого года. Платила каждый месяц, скрывать не буду. А, как Вы представляете? Мой сын там жил. Попить надо, надо. Поесть надо, надо. А те затраты - за тепло, за электроэнергию и прочее. Надо же за всё заплатить. Ведь дома мы почему -то платим. И у них всё тоже самое. Есть штат сотрудников, но он небольшой. Но, людям же надо платить зарплату за их труд. Сын прошёл тут реабилитацию, сейчас остался волонтерить. Низкий материнский поклон этому центру и побольше бы таких мест.

Оценка посетителя: 5 баллов 09/04/2016Юрий

Полгода назад прошел полный курс в этом центре, до этого где только не лечился, что только не проходил, ничего не помогало, по прохождению сталкивался с многими трудностями и неоднократно хотел все бросить и уйти, хочу сказать отдельные слова благодарности, команде, психологам, консультантам, которые не позволили мне свернуть с пути выздоровления, их единство и знания в тяжелые моменты помогли мне сохранить свое решение жить трезво!

Оценка посетителя: 4 баллов

clinic-top.ru

Реабилитационный центр Краснодар - нарколог - отзывы, описание

С помощью близких мне людей я попал сюда. Долгое время употреблял травку и спайсы, потом началась соль. Я потерял родных, доверие друзей. Моя жизнь сыпалась у меня на глазах. Попав сюда я начал задумываться о смысле жизни, ради чего живу. В этом наркологическом центре я теперь веду трезвый образ жизни. Многие друзья и мои родные поверили в меня и помогают мне как могут. Спасибо руководству центра за то что вы делаете для людей.

Оценка посетителя: 4 баллов 01/05/2016Степан А

Начал своё употребление в 16 лет. Сначала я употреблял природные наркотические вещества, такие как марихуана и гашиш. Мне очень нравилось, так как это поднимало мне настроение, расслабляло, я очень весело проводил свой досуг. В скором времени меня перестал устраивать тот эффект от наркотиков и мне захотелось чего-то большего. И тут на работе мне предложил приятель попробовать синтетическую курительную смесь под названием «спайс». Мне сразу очень понравилось, так как эффект был тот же, что и раньше, но намного сильнее. Моё употребление становилось всё чаще и чаще и в скором времени я не мог прожить и дня чтобы не употребить его. Мои родители не стали ждать пока меня посадят или я окончательно не угроблю свою жизнь и отправили меня в сюда. Я прошёл один курс реабилитации. Очень благодарен своим родным и центру.

Оценка посетителя: 5 баллов 13/04/2016Роман Злобин

Я сердечно благодарен всему педагогическому коллективу этого центра реабилитации наркозависимых за ту помощь и поддержку, которую они оказывают. Возвращая желание жить, любить, стремиться - Вы спасаете человеческие судьбы, оставляя частичку своей души! Так дай Вам Бог, безмерного здоровья на долгие годы, душевного комфорта, терпения и благодарных воспитанников! Большое спасибо от всех пациентов.

Оценка посетителя: 5 баллов

clinic-top.ru

Центре реабилитации Ростов - нарколог - отзывы, описание

Попал сюда в январе этого года с сильной солевой зависимостью. Я почувствовал тут огромную любовь и поддержку таких же как я ребят, с одной смертельной и прогрессирующей проблемой как зависимость! Как я сюда попал? Как то приехали ребята с которыми было бесполезно договариваться, ведь нет смысла договариваться с наркоманом. Мы вышли подъезд, я думал будут бить, заматывать в скотч и насильно везти, оказалось что есть вещи намного страшнее физической грубой силы! Это принципы. Когда заговорили за семью, за сына, за мой образ жизни, за разруху во всех ее сферах мне стало больно! Я долго не думал и принял решение поменять свою жизнь. Основная работа тут это работа с чувствами и работа по программе. Все реально и жить трезво это не миф!

Оценка посетителя: 4 баллов 09/05/2016Света

От всего сердца благодарю этот центр, за то, что смогли помочь моему сыночку побороть самую пагубную, наверное, зависимость. Не прошло и полугода, как мой сын стал потихоньку становиться таким, каким был до этой зависимости. Наконец-то вернулся в семью, снова любящий отец и нашёл новых верных друзей, которые действительно желают сделать лучше свою жизнь. Мне кажется, если реабилитационный центр продолжит и дальше свою деятельность, то осчастливит много семей и поможет молодому поколению остепениться. Спасибо вам!

Оценка посетителя: 4 баллов 25/04/2016Алиса

Слава Богу за это место и ребят, которые работают тут, помогая другим, таким же, как сами когда-то, научиться по-новому жить! Мой муж употреблял спайс около 2-х лет, но успел дойти до дна, боль за него раздирала мне сердце! Был в центре 4 месяца, сейчас мы помогаем нуждающимся уехать на реабилитацию, восстановленная семья, которая была на грани краха, отношения с родителями, знакомыми и друзьями, скоро ждём пополнения в семействе! Надо только верить и не опускать рук!

Оценка посетителя: 5 баллов

clinic-top.ru

Статьи по теме