Закодироваться от алкоголя отзывы

Вопрос: каким способом можно закодироваться от алкоголя?

Максим

В клиниках вроде делают кодирование под гипнозом, в обьявлениях посмотри. К бабкам на всяк случай сходи, всякие там сглазы сними, а то бывает от этого тоже человек пьет, так как психика под сторонним воздействием находится. А если самостоятельно то придется поднять свой биологический тонус, так как психика будет в это время подавлена, и будет наблюдатся упадок сил, а если сил мало то тяжело будет, так как меняться будет химическое состояние клеток и секреций разных, лучший способ это активность и адреналина удачи побольше чтобы кровь по жилам радосней бежала, тогда клетки перестроятся сам не заметиш, потом над психикой поработать слегка надо когда химия наладится, программы поведения отредактировать, так как алкоголизм это еще и способ жизнедеятельности, если исчезнет появится пробел который надо будет заполнить, посмотри фильм "секрет" возможно поможет.. . удачи на всяк случай. Сам я не пью, но понимаю что без алкоголя труднее будет в жизни, но зато интереснее, так как появляется необходимость работать над собой. )))

Федя Перов

в клинике

Светлана Иванова

Поставь бутылку в сейв и закодируй его так, что шифр не вспомнишь. И гипноз не нужен.

ОКЕАН

сила воли

GRIGORIY GROMAKOW

Способом "собственного волеизъявения".

koljan nikoljanov

НА западе и в США кодирование и подшив ампулы уголовно наказуемое деяние - это первы шаг на пути в могилу

Олег Ибрагимов

Навеяло! Вышел мужик из зоны и вернулся в родную деревню! Хотел выпить, а никто не пьет, говорят всех закодировал кузнец! Терпел мужик 3 месяца и решил раз пить не скем, то тоже закодируюсь! Пришел к кузнецу и попросил его закодировать. А тот взял его поставил раком и оттрахал и сказал если еще раз выпьеш&,то всей деревне расскажу!!:):)

manysha

если сам не захочешь ничего непоможет ни лазер ни бабки ни гипноз

•°•РЕДКИЙ ВИД•°•

Я могу дать хорошие советы, которые помогли моему другу. Пиши в личку, это бесплатно.

Денис Сорокин

Заговор, кодировка, самовнушение...

Иппатий

лазер поможет если есть желание. сам ходил на лазер но от сигарет. эффект был

Вопрос: Какой самый лучший способ закодироваться от алкоголя?Действенный,проверенный...

Лорка в тумане

По опыту. Ничего не помогает. После кодирования, лечения... стало ещё ХУЖЕ!!!! Невыносимо плохо... .
Есть только одно средство - желание человека излечиться. Если будет желание, тогда можно применять все методики...

Fleur d'Orange

нет такого способа

RETROSIC

нет такого. а после кадировки когда она закончится еще больше пить начнешь. вывод один.

Лариса

А тебе это надо - всю жизнь не пить?? ? По мне - так самое лучшее - сила воли ...

Ги Лоус

Наручники и кляп в рот

Вероничка

Метод Довженко. Гарантия на 3-5 лет. Гипноз.

Brother*

лучше бросить самому! кадировка не поможет или убьет нахрен человека ведь алкаголиков ничего не остановит перед спиртным! если мужик тогда легче! а женский алкоголизм не излечим!

Виталий

Вера в Иисуса Христа спасет от всякой зависимости 100%. . толко истинная вера а не слепая

Безумный Макс

С кодировкой не шути. Я двоих кодированных знал. Один то ли сорвался, то ли после срока пить в тихую от жены начал. Вообщем, умер через пол года как сорвался. У другого тоже крышняк ездил весь срок. Правда есть и хорошие примеры. Но мало. 100% способов нет. Советовать не рискну.

Дима Просто Дима

у меня есть знакомый кузнец, гарантия 100 процентов. кодирует от всего сразу иза один сеанс

костя белков

таблетки - эспераль и немного мозгов

Rada Simbireva

Одному не справиться. Нужен близкий друг. Расскажу, как я своего мужа закодировала - Он сам принял решение. Я пошла в церковь, взяла там книжечку "Акафист иконе Божьей Матери Неупиваемая чаша". Там же посоветуют еще 2 иконки. Книжечка тоненькая. Читать ее надо 6 недель от корки до корки (это минут 20). Желательно в присутствии пьющего. Можно и без него. На 28-й день муж сказал: "Я понял, я пытался пить культурно, как другие, ничего не получается, значит мне нельзя пить совсем! ". Ве-таки я дочитала Акафист до конца срока. Было это в 1995 году. До сих пор ни рюмки вина, ни кружки пива, как обещал. Но целый год я его пасла, одного не оставляла, в гости не ходила, в магазин - и то вместе. Дружков его пинками за порог выпроваживала. Через год впервые пошли в приличное общество, я боялась жутко, но все прошло отлично. Вот так сильное желание и Вера пмогли нам обоим. А пьяный он был неуправляемым зверем.

Инна Петровна

12 шагов Анонимные Алкоголики, помогает, даже там где кодировали, зашивали, колдовали и т. п. и не помогало. Есть одно условие, алкоголик САМ должен хотеть изменить свою жизнь.

Вопрос: Мой отец закодировался от алкоголя

Ольга Михайлицкая

Подагру и артрит сейчас лечат - и традиционная медицина, и нетрадиционная... А вот алкоголизм - нет, к сожалению. Алкоголизм не лечится, с ним нужно научиться жить, как, например, с диабетом, - просто всегда помнить, что тебе чего-то НЕЛЬЗЯ... или наоборот - забыть о существовании алкоголя... но это вряд ли, увы... поэтому - пусть кодируется, лечится, выводит токсины из организма и не сдается!
Что касается "развития" подагры и артрита - думаю, кодирование тут ни при чем - просто на фоне постоянной алкогольной "анестезии" человек не чувствует боли и может не знать о своих болезнях. А протрезвев, почувствовал свое тело и организм и все накопившиеся проблемы. А может, это еще и хитрость такая - типа "посмотрите, как мне плохо, когда я закодирован (читай - когда я не пью)". Не покупайся на это и пить отцу не давай!

Аня

Это ужастно.Спрашивать нужно у специалистов.Вызывайте врача.

Nailya

пусть он пройдет полное медицинское обследование.

Марина м

При кодировании возможны и более серьёзные последствия.Ведь идёт частичное разрушение головного мозга.

СЕРГЕЙ ПАРИЛОВ

Подагра с трудом лечиться, но поддерживающуб терапию просто необходимо проводить при всех заболеваниях суставов, включая ЛФК. Моя жена имеет артрит с рождения. Поэтому я Вам искренне сочувствую. И алкоголь здесь не причем

Wellness-тренер

Нет, подагра от неправильного питания.
Универсальные рекомендации по питанию.От Бучнева Бориса Александровича.

1.Сахар (во всех его проявлениях) полностью, раз и навсегда исключить из рациона питания. Исключить также варенье, компоты, мороженое, пирожное, конфеты, шоколад, сгущенное молоко, халву, мёд, пряники и т.д. Фрукты, овощи (и приготовленные из них без добавления сахара блюда) можно употреблять (в умеренных количествах) любые: изюм, курага, яблоки, виноград, бананы, ананасы и т.д. Нельзя употреблять (при наличии гипертонии или бронхиальной астмы) малину, бруснику, ежевику (может спровоцировать инсульт, инфаркт, бронхоспазм).
2.Употреблять больше кислых продуктов – молочно – кислые, сухое вино и т.д. После каждого приема пищи (и просто при жажде) пить раствор лимонной кислоты в воде (0,3 – 0,5% раствор: – на кончике чайной ложки на стакан воды); или сок 1/2 лимона на стакан воды. Раствор лимонной кислоты пить при любом виде кислотности желудочного сока, при этом повышенная кислотность будет понижаться, пониженная – повышаться.
3.Макаронные, хлебобулочные изделия из высших сортов муки (макароны, вермишель, булки, батоны, спагетти и т.д.) стараться употреблять как можно реже (1 – 2 раза в месяц) и в небольших количествах. При бронхиальной астме и хроническом панкреатите продукты из высших сортов муки необходимо исключить полностью. Хлебо-булочные изделия из муки 1 – 2 – го сорта можно употреблять. Изредка - солёные крекеры. Полезны для употребления изделия из ржаной муки. Все остальные продукты можно употреблять: крупы – можно любые (кроме манной), картофель, мясо, рыба, яйца, грибы, фрукты, овощи, зелень, молоко, молочно – кислые продукты, сыры – всё это можно.

радуга

нужна врачебная помощь..! срочно!

Хочу закодироваться от алкоголя! Помогите советом? | Советчица Кидстафф

Я так больше не могу, помогите мне. Когда начинаю пить-не могу остановиться! Пью с пятницы по вечер воскресенья! И так каждую неделю. Пропиваю кучу денег, беспорядочные половые связи, когда наутро даже не помнишь его имя! С мужем в разводе, он ушел от меня в секту и сейчас проповедует Слово Божье. Вчера сняла себе парня на 8 лет младше меня. Ночь обошлась просто куни в его машине на пляже. Росла в хорошей семье, в достатке. Но вот когда приходят выходные я не могу себя остановить, меня как подменяют. Пью с подругами, если нет подруг-пью с котом, нет кота-сижу и пью сама. Не могу так больше. Помогите советом?06 февраля 2016 в 21:50

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы —авторизируйтесьМнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.

Басноплетка 06 февраля 2016 в 21:51

Это вы тему о Тимошенко создали?

Дадосвидания

sovet.kidstaff.com.ua

Методы кодирования от алкоголизма. Что лучше? / Форум / U-MAMA.RU

. Все Ойхера Д.Я. советовали (нарколог в Сосновом бору).

+ очень много. Подруга пила сильно, ситуацией не управляла. Сейчас уже лет пять не пьёт и не тянет даже. Повторная кодировка не понадобилась, всё прекрасно.яЕкатеринбургВ Екатеринбурге есть курсы по избавлению от алкогольной зависимости. По средам и воскресеньям, в 18-00, в часовне во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского (дендрологический парк, ул. 8 Марта, 39) будут совершаться молебны с акафистом у иконы Пресвятой Богородицы "Неупиваемая Чаша" (тел. для справок (343) 347-72-46).В эти же дни, с 16-00 до 18-00, в Александро-Невской часовне пройдут консультации по избавлению от зависимостей (тел. для справок 8-912-669-34-50). Собрания общества "Трезвение" по группам будут проведены согласно графику: в Александро-Невской часовне; в духовно-просветительском центре Екатеринбургской епархии (тел. для справок (343) 257-32-76). Лично, знаю нескольких мужчин, прошедших эти курсы. Итог- не пьют. Это лучше чем ЛЮБАЯ кодировка. Так как там человек над самим собой работает , полностью меняется. После кодировки у многих "крышу сносит" . У подруги муж был закодирован 3 раза. После кодировки 2-3 года не пьет, зато потом срывается и начинает пить больше прежнего. Итог 3 кодировки,а сейчас -пьет! Писала в предыдущем топе.

u-mama.ru

У кого мужья/знакомые кодировались от алкоголя? | форум Woman.ru

Дорогие дамы, подскажите! Назрела необходимость закодировать мужа от алкоголя. Как это происходит - укол, таблетки, гипноз? Что на сегодняшний день наиболее эффективно и безопасно? Какие могут быть побочные эффекты? Заранее большое спасибо.

 
  • 2.   Черная кобра  |  14.12.2012, 15:19:56

    был один знакомый...5 раз кодировался и пчелами и уколами и чем тольконе кодировала его сожительница((( ему 60 как был запойный алик так и остался,живет теперь один спивается и превращается в окончательного деграданта

  • 3.   Гость  |  14.12.2012, 15:23:35

    Подшивали, гель эспераль, помогло. Правда, когда срок подшивки заканчивается, начинается все сначала. Поэтому лучше сразу на 5 лет подшивать.

  • У меня отчим раз в пять лет уже 25 лет кодируется. Живет полноценной жизнью. Идет сам в наркодиспансер, там или сразу укол делают, или на сутки кладут под капельницу, потом уже делают

  • 6.   Гость  |  14.12.2012, 15:35:47

    У меня много знакомых художников, через одного кодировались, я трактат написать могу о кодировках. Вывод только один: не работает, если человек сам пить бросить не хочет. Собственно, мне и наркологи так говорили. Один, поставив приятелю капельницу и "закодировав", запугав страшными судорогами из-за капли алко, сказал мне, что ни один врач такого делать реально не станет, подводить человека к смерти из-за капли алкоголя. Не работает ни одна подшивка, ни один гипноз. Это на страхе. Сначала человек боится. Потом - а вдруг - капельку пьет. Ни фига). Потом полстакана. А потом понеслась. Знаю человека, который 2 месяца не пил, потом до белочки

  • 8.   Черная кобра  |  14.12.2012, 15:44:29

    сосед у меня кодированный, злой как собака

    ага,они злые кодированные
  • 9.   Автор  |  14.12.2012, 15:45:14

    У мужа проблема такая - пьет редко, но метко и все время с какими-то происшествиями и злоключениями. Он пьет - и перестает себя контролировать, меняется вообще, как будто другой человек становится - агрессивный, бесстрашный и тупой как баран. На прошлый НГ напился, сорвался поехал один в какой-то клуб, утром вернулся со сломанной челюстью, как его не убили вообще не понимаю... Еще был случай с друзьями отмечали что-то у кого-то из них - умудрился рассечь поллба - уе...лся об угол стола. Далее совсем недавно, буквально вчера - дома решил выпить коньячку, расслабиться - выпил, поболтали с ним, лег спать... потом за каким-то х..ем пошел на кухню, в темноте запнулся и упал лицом на увлажнитель воздуха - рассечена бровь до кости, скула, полноздри свезено..... Это бывает редко! Но блин так метко, что просто ужас! Я как на вулкане постоянно! Он сам хочет закодироваться, говорит, что так ему будет проще, осознает, что сознание у него меняется когда принимает алкоголь и может наворотить делов. Т.е. желание у него есть, но алкоголиком естественно себя не считает. Вот при таком раскладе какой метод для него будет оптимальным? Как действует подшивка и как гипноз?

woman.ru

Чем опасно кодирование от алкоголизма | БезЗапоя.ру

Вред кодировки от алкоголя, как многие полагают может существенно превысить положительный эффект от такого способа лечения алкогольной зависимости. А есть ли реальная опасность для здоровья алкоголика, если его закодировали, а он снова начнет пить? Что делать до и после процедуры кодирования, и нужно ли оно вообще – будем разбираться.

Опасность кодировки против алкоголя

В последнее время все чаще можно услышать мнение, что кодировка от алкоголизма только один из способов устранения алкогольной зависимости, но не её излечения.

Эта лечебная процедура должна проводится квалифицированным врачом психиатром-наркологом, суть – направленный запрет на принятие алкогольных напитков. Больной на лечебный сеанс должен прибыть трезвым!

Когда закодироваться от алкоголизма Вы решили или своего родственника закодировать приходится, надо знать, что лишь при согласии и желании так лечиться у самого больного имеет смысл кодирование производить.

Можно ли закодировать алкогольную зависимость?

Кодирование алкогольной зависимости – это самая опасная тропа на краю пропасти. Если закодированный муж или жена сорвётся, не выдержит и запьет? Многие это воспринимают буквально, а для некоторых видов кодирования это действительно последний “тормоз”,  после этого может надежда на излечение быть утеряна навсегда, дальше – смерть, дальше и больше ничего! Потому что “кодироваться” больной соглашается только тогда, когда попробованы домашние методы лечения, обращались уже за заговорами, молились и экстрасенсов посещали, то есть уже остальные все возможности использованы, даже риск развода со стороны жены и лишение родительских прав над детьми не помогает! Страшит увольнение с работы только, и остаётся – кодировка! Что будет, если вдруг этот последний задний вариант не сработает, то есть эта соломинка подведет?! Вот почему кодирование против алкоголизма –  это такой шаг, сделав который, человек готовым на внутреннем уровне должен быть, а не просто подумать головой, что это то что ему надо! Больному необходимо это понять, что процедура кодировки – шанс последний, и если к нему ты не подготовился, то лучше этого совсем не делать!

Основное правило успешного кодирования алкоголика

Когда пьющий человек на самом деле факт своего заболевания принял, искренне и с полной ответственностью может утверждать, что-то типа: «Я АЛКОГОЛИК или Я СТРАДАЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ», вот тогда, в качестве возможно кодирование, но только лишь в качестве вспомогательного средства! Главный результат кодирования от алкоголизма – прекращение употребления спиртного, а значит, обрыв пьянства. Ведущие специалисты не считают, что кодирование против алкогольной зависимости – есть радикальный способ лечения, так как, при этом методе происходит только препятствование для принятия алкоголя, но любая из методик кодирования не лечит патологических изменений психики, тем более не способно восстановить возможность употреблять спиртное, таким образом, как это было до возникновения болезни.

Вся правда о кодировании от алкоголизма

Всякая кодировка – это только быстрая помощь, не самый лучший запретительный инструмент для созданий условий для длительного воздержания! Естественно это не полноценное лечение. Процедура кодирования, если оно произведено правильно, может стать тем важным стимулом, который способен помочь на некоторый, как правило, заранее определенный и обговоренный промежуток времени воздерживаться от приема алкогольных напитков. Это позволяет восстанавливать последствия хронического алкоголизма, а именно, нарушенные функции сердца, печени, мозга (ЦНС в целом), почек и самого организма. Но кодирование от алкоголизма опасно тем, что суть его – умственная тюрьма. Самый главный принцип кодирования легко понять на этом анекдотичном примере:

В деревне бухают мужики, пьют все — кроме одного. До него докапываются:— А ты почему не пьешь? В ответ: — Закодировался, поэтому и не могу.Еще один мужик под давлением жены тоже решил закодироваться и узнал, что непьющий кодировался у местного кузнеца, которого побаивалась вся деревня.Что же пришел к кузнецу, а тот ему, мол давай штаны снимай – раком становись.Мужик испугался, но с кузнецом спорить не стал – раком встал. По полной отымел его кузнец и код наложил: Попробуй выпей – ВСЕ в деревне УЗНАЮТ!

Если срок кодирования подходит к концу (в случае, когда такая процедура реально помогала), человек после воздержания в большинстве случаев снова срывается. Не удивительно, что после такого долгого ожидания возможности выпить, такой срыв сопровождается пьянством в безудержной форме, поэтому человека весьма затруднительно вновь к лечению привлечь. Очевидно, что кодирование против алкоголя – только симптоматическое лечение, а польза его равноценна лечению воспаления легких одним аспирином.

Чем опасно кодирование от алкоголизма: Кодировка от алкоголизма на самом деле черный ящик, неизвестно что будет с человеком после того как код запретит ему выпивать Если оценивать плюсы и минусы кодирования алкогольной зависимости, то следует признать, что позволить человеку пить дальше - это хуже чем, этот радикальный метод. Тем более другой не дорогой и быстрой альтернативы нет

bezzapoya.ru

Где закодироваться от алкоголизма в Москве? Отзывы

Я не хотела идти на лечение, так как мне было стыдно признаваться, что у меня алкогольная зависимость. Но так как самостоятельно у меня не получалось, а жить так дальше я уже не могла, то пришла в Ультрамед закодироваться от алкоголизма. Хочу сказать врачам большое спасибо за душевное отношение, за понимание, за то, что вылечили меня от моего недуга. Могу сказать, что другой такой клиники в Москве наверное нет!!! Вы лучшие!!!

Отзывы: Надежда, 28 августа 2016 г.

Я не хотела идти на лечение, так как мне было стыдно признаваться, что у меня алкогольная зависимость. Но так как самостоятельно у меня не получалось, а жить так дальше я уже не могла, то пришла в Ультрамед закодироваться от алкоголизма. Хочу сказать врачам большое спасибо за душевное отношение, за понимание, за то, что вылечили меня от моего недуга. Могу сказать, что другой такой клиники в Москве наверное нет!!! Вы лучшие!!!

Отзывы: Ирина, 11 августа 2016 г.

После долгих уговоров, муж наконец согласился пойти и закодироваться от алкоголизма. Далось мне его решение не легко. Целых полгода я уговаривала его, тратя на это свои слезы и нервы. Он утверждал, что он не нуждается в лечении, что он не алкоголик, что у него все под контролем. Не знаю, что именно на него подействовало, но в конце-концов он согласился. У нас знакомый кодировался в этой клинике, ему помогло, и мы тоже решили лечиться в ней, так как в принципе и цены были здесь вполне демократичными. После лечения муж перестал пить, и вообще стал каким-то другим, примерно таким, когда мы только-только знакомились. Теперь думаю, хорошо, что не ушла от него, как иногда хотелось, а вытерпела и уговорила его вылечиться.

Отзывы: Виктор, 03 июля 2016 г.

В клинику Ультрамед я попал случайно, просто искал, где бы можно закодироваться от алкоголизма в интернет-ресурсах, и набрел на этот центр. Все отзывались положительно, вот я и решил пройти лечение здесь. Кодирование мне действительно помогло, не пью уже три года.

Отзывы: Павел, 21 мая 2016 г.

У меня история такая же, как и у большинства. Начал с невинного пива, и сам не заметил, как у меня установили алкоголизм. Никогда не думал в жизни, что докачусь до этого, но не все в жизни происходит так, как мы планируем. Решил покончить с этим, собрал всю свою волю и... выдержал месяц. Потом опять начались запои, и вот так продолжалось долгое время. В конце-концов я решился пойти в клинику, закодироваться от алкоголизма. Сестра нашла мне клинику в Москве, и я приехал сюда. До того, как пойти на это, мне всегда казалось, что кодирование это цирк, шарлатанство, но так как другого выхода у меня не было, я согласился. На кодирование сказали приходить трезвым, то есть нельзя было пить хотя бы неделю. С этим я справился. Не пил я также после кодирования, и не пью уже долгое время, зажил, можно сказать, новой, спокойной жизнью. Не сомневайтесь, поможет вам такой метод или нет, главное – хуже-то от этого уже не будет, а вдруг поможет. И кодироваться нужно не у кого попало, а в проверенной клинике с хорошей репутацией.

Отзывы: Руслан, 16 апреля 2016 г.

Кодировался я сперва в государственной клинике, и пожалел потом об этом. Как говорится бесплатным сыр бывает только в мышеловках, и теперь я уверен, что ввели мне некачественное средство, потому и эффекта не было. Через две недели после этого выпил пива и ничего, а потом все опять понеслось по-новой. Потом решил закодироваться снова, так как не мог так больше жить в постоянных запоях, а самому справиться тоже не удавалось. Опять идти в ту же клинику мне не захотелось. Во время поисков центра, где можно было закодироваться, наткнулся на Ультрамед. В Москве это довольно популярная клиника. Позвонил, записался на прием к наркологу. Удрученный результатами первого кодирования, я думал, что это тоже очередной трюк, и что я просто деньги выброшу на ветер, но в результате не пью уже три года. Теперь я всячески сторонюсь государственных клиник, даже если дело касается обычного терапевтического осмотра. Так что, думаю не нужно экономить на себе, так как в итоге скупой платит дважды.

Отзывы: Евгения, 29 марта 2016 г.

Мой отец был алкоголиком. Если не пил, то это был прекрасный человек, но как только напивался... Я помню, как еще в детстве мы боялись, что он вот-вот вернется, и опять начнет ругаться и скандалить. Есть такие, которые напьются и лежат себе тихо. А мой отец нет, он как напивался так сразу в драку лез. Тогда мне это казалось естественным, что мать терпела все это, но теперь со временем я понимаю, что сама бы я не стерпела, ушла бы от такого. Мать его долго уговаривала, пойти на лечение, но он все время отказывался, говорил, что он не алкаш какой-то, чтобы его кодировали, и что он может не пить, если сам того не хочет, но на самом деле ничего у него не получалось. Матери наконец удалось уговорить его и он согласился. Кодирование, как ни странно действительно на него подействовало, и он перестал пить. Так что это действительно действенный метод, только сам больной должен согласиться на него.

Отзывы: Валентина, 05 февраля 2016 г.

После того, как я потеряла мужа, я впала в жуткую депрессию. Он попал в аварию, когда ехал забирать нас дочкой из школы. Мне не хотелось больше жить. Я начала пить, постоянно увеличивая дозы. Это помогало мне забыться на некоторое время, но потом все начиналось опять. И в конце-концов я начала понимать, что уже подсела, и что не могу уже не пить. Сперва пыталась справиться сама, но не получалась, тут же срывалась. Подруга нашла для меня центр Москве, где можно было закодироваться от алкоголизма, я и пришла сюда. В результате, не пью уже два года, за что большое спасибо врачам клиники. Я опять пришла в себя, нашла себе новую интересную работу, а главное теперь мне не стыдно смотреть в глаза дочке. Думаю, что к прежнему я уже не вернусь, и про тот период в моей жизни, я даже вспоминать не хочу. Кроме кодирования, я прошла еще и курс психотерапии, который помог мне пересмотреть свои переживания, смириться с потерей мужа, с надеждой смотреть в будущее. Так, что жизнь моя после этого наладилась.

Отзывы: Елизавета, 19 января 2016 г.

Мой брат давно увлекался горячительными напитками, пока однажды не встретил девушку у знакомых, и не влюбился в неё. Но когда он попытался пригласить её на свидание, она отказала ему, заявив, что не то что встречаться с ним не хочет, а даже разговаривать, так как считает его алкашом. Через несколько дней брат отправился к наркологу и попросил его закодировать. Поначалу он не знал, где закодироваться от алкоголизма, но после расспросов, многие ему посоветовали клинику Ультрамед в Москве. После кодирования он перестал пить, женился на этой девушке, и теперь они вместе воспитывают пятилетнего сынишку. Думаю, за это время у него возникало множество проблем, но он решал их сам, а к алкоголю он никогда больше не прибегал. Так что, алкоголизм конечно лечится, для этого нужно только желание и наверное мотивация.

Отзывы: Наталья Сергеевна, 27 декабря 2016 г.

Алкоголизмом у меня страдал муж. Я долго терпела, потом развелась, когда сыну было 12 лет. Может он насмотрелся тогда на отца, а может это у них наследственное, не знаю, но сын у меня тоже начал пить. У меня опустились руки. От мужа-то можно уйти, а от сына? Ну не могла я смотреть, как он травит себя. Сестра, увидев мои мучения, начала искать центр, где можно закодироваться от алкоголизма. Я честно говоря не верила, думала, что ерунда все это. Но она взяла инициативу в свои руки, уговорила сына, уж что-что, а уговаривать она умеет. договорилась с врачом. Она когда интересовалась, ей посоветовали клинику Ультрамед в Москве, вот сюда мы и приехали. Сын сперва боялся, или скорее стыдился своего состояния, думал что к нему будут относиться как к второсортному человеку, но уже в приемной успокоился. Сразу видно, что здесь работают профессионалы. Отношение к больным мягкое, бережное. После кодирования сын как бы в себя пришел, начал строить планы на будущее, не пьет уже год. Вот теперь я думаю, была бы я тогда умней, я бы и мужа заставила закодироваться, а не развелась бы...

Отзывы: Владимир, 17 ноября 2016 г.

Вот и у меня, как у всех начал с пива, закончил запоем. До этого думал, что справлюсь сам, что смогу отказаться от водки, как только я этого захочу, ан нет, не получалось у меня. Дома из-за этого сплошные скандалы, ссоры, истерики жены. Она грозилась, грозилась, а потом вдруг собрала вещи и уехала к родителям. И понял я, что один останусь, если не брошу пить. Попросил жену помочь мне, она согласилась, поддержала меня. Она-то и нашла для меня Ультрамед, поинтересовалась, где можно закодироваться от алкоголизма в Москве, и многие посоветовали ей обратиться сюда. Вот и пришли мы кодироваться. Не знаю, может мне помог мой настрой и мое сильное желание вылечиться, но у меня получилось. Не пил уже полгода, думаю, продержусь и дальше. Не хочется мне семью свою разрушать, да и зачем мне была такая жизнь нужна, сплошные пьянки и запои. Я и всем советую, кончайте пить, и не думайте, что не получится, тут только желание нужно иметь.

Отзывы: Максим, 23 сентября 2016 г.

Очень хотел бросить пить, но самому не получалось, так как максимальный срок, в течение которого я смог сдержаться, составил месяц. Начал задумываться о посещении клиники, найти которую на сегодняшний день не составляет труда. Объявления о том, что помогут справиться с алкоголизмом за сутки, висят повсюду: на каждом переходе метро и на каждом заборе. Ну понятно, что не пойдешь себя кодировать к первому встречному. Решил почитать отзывы и рекомендации насчет того, где закодироваться от алкоголизма в Москве. Впоследствии выбор свой остановил на Ультрамеде, так здесь и цены приемлемые, и отзывы о врачах хорошие. Здесь я и закодировался. Мне помогло, не пью уже довольно долгое время, да мне практически и не хочется, так что думаю, что и дальше продержусь. Так что у меня получилось, а те кто жалуется на отсутсвтие эффекта, наверное не к тому врачу попали. А еще, чтобы вылечиться, нужно настроиться позитивно, и верить, что у тебя все получится.

Отзывы: Алена, 20 июля 2016 г.

Пить начала давно. Привычка мне досталась от первого мужа, который сам частенько выпивал, ну и меня приобщил. Сперва по рюмке водки во время ужина, затем больше и больше, пока не стала замечать за собой, что пью уже почти каждый день, и не могу уже без этого. Мать моя забила тревогу. Решив оградить меня от общения с мужем, забрала меня к себе, вместе мы стали искать где можно закодироваться от алкоголизма в Москве. Искали долго, тщательно выбирали. Были клиники, о которых хорошо отзывались, но цены у них такие, что хоть квартиру продавай. Были и такие, которые предлагали вылечить за копейки, но они как-то не внушили доверия, все-таки это мое здоровье, а на нем не нужно экономить. В конце-концов обратились в Ультрамед, о чем я до сих пор не жалею. После кодирования через некоторое время вернулась к обычной жизни, встретила любимого человека, вышла за него замуж и родила дочку. О выпивке теперь и речи быть не может, когда рядом растет такое чудо.

Отзывы: Антон, 02 июня 2016 г.

Долго искал клиники, спрашивал у знакомых, где можно закодироваться от алкоголизма. Сейчас правда множество клиник в Москве, где предлагают такие услуги, но не хотелось идти просто так, в первое попавшееся заведение. Ведь кодирование дело ответственное, и врачу ты доверяешь свое здоровье, или скорее будущее. Слышал, что в некоторых клиниках пациентам вместо препаратов вводят пустышку, а потом колят еще что-то, чтоб ему на время плохо стало, вот он бедняга и думает, что это препарат так на него подействовал. Ведь если закодируешься так раз и не поможет, то перестанешь верить в такое лечение, которое на самом-то деле и не проводилось. Поэтому после долгих расспросов решил закодироваться в Ультрамеде. Кодировали при помощи инъекции, которая должна была действовать в течение года. Я думал не выдержу, сорвусь, но в скором времени стал понимать, что не мне хочется пить, как это было раньше. Однажды в гостях решил попробовать чуть-чуть, стошнило. После этого уже совсем не хочется. Вот так вот и подействовал на меня укол. Срок действия лекарства был год, и я думал, что после этого закодируюсь еще. Но теперь сверх того прошло еще полгода, но держусь уже сам.

Ваше имя

ultra-med.ru

Статьи по теме